Oleh: triy | Februari 17, 2009

Ketika Manusia Terpendek

Acem yah... kalau sepatunya dipakai

Acem yah... kalau sepatunya dipakai

He Ping Ping, si manusia terpendek di dunia menghebohkan Kota Tokyo, Jepang saat menghadiri peluncuran edisi tahun 2009 Guinness Book of World Records pada Jumat (13/2) di Museum The Guinness World Records.
Mengutip Daily Mail, Minggu (15/2), Ping Ping yang lahir dengan tingi tubuh hanya 74,1 cm dan berat 7 kg, dengan lucunya masuk ke dalam sepatu Bao Xishun, pria tertinggi di dunia.

Kedua manusia ini sebelumnya sudah resmi dinyatakan sebagai manusia terpendek dan tertinggi di dunia oleh pihak Guinness.

Ping Ping kini tinggal di Mongolia Dalam, China dan Kota Tokyo merupakan salah satu tempat yang dia kunjungi dalam rangka tur sedunia selain London dan New York.

Secara kebetulan, Ping Ping tinggal berdekatan dengan Bao Xishun yang memegang rekor pria tertinggi sedunia dengan tinggi mencapai 2,36 meter meski gelar non resminya jatuh pada Leonid Stadnyk asal Ukraina dengan tinggi tubuh 2,57 meter.

Saat ditanyai mengenai tubuhnya, Ping Ping mengatakan, “Saya tidak pernah iri pada orang yang lebih tinggi dari saya. Perlu Anda ketahui, jika Anda tinggi maka sulit untuk bergerak dan tidak nyaman.”
“Saya dengan mudahnya menyelinap ke mana saja dan oleh karena itu jauh lebih mudah menjadi orang pendek,” tambahnya.


Responses

  1. haha….lucu juga yah anak ini,bagaimanapun juga yang namanya enak tetep ajah punya tubuh yang ideal…

    ketinggian gak enak kependekan juga ga enak…

  2. hahahah
    sama ucok baba
    tinggian sapa ya…??

  3. seharusnya sipendek jangan pakai sepatu juga, kan jadi kelihatan kalau photo itu adlah editan saja,
    siapa cuba yang mau buat sepatu sekecil itu,..
    kecuali sipendek punyan pabrik sepatu sendiri.

  4. orang ini bisa tidur di sepatu orang tertinggi di dunia badannya aja seperti ucok baba

  5. dia sama ucok baba tinggian sapa yach……………………………………………………………….OYA AKu tau tinggian sapa,,.,.,.,.,.,.,……………..PASTI TINGGIAN SAYA KAN

  6. ahh kasian amad ya orang ini pendek amad…
    kata gw sihh dia bisa naikin kucing kampung jadi kaya kuda gitu..hahahahaa

  7. haahaaahaaaahaaaaahaaahaaa……masa menjadi tinggi katanya tidak enak, kalau menjadi tinggi nanti orang akan takut, dan akan menjadi genk nomor 1

  8. cilik temen cuyz…………………!!!!
    bapak ibunya kaya apa yach……….
    terus besok kalo punya anak & isteri seberapa kecil

  9. iiih lucu nya tuh orang umurnya skrg brp yyya????

  10. waw…incridible

  11. ha..ha…ha… itu orang ato tuyul????????
    gue jadi bingung!!!!!!!!!!

  12. hha….

    tapi di mana mana psti ada enak..dan ada gga enak nya..:D…hhi…

  13. imut bangat tuch si ping ping

  14. imut hian do hape nirippudo manang songondia sai
    asing asing do karejoni akka nagilaon adongma manusia terpeddek dohot terpanjang ooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    makanya makan buah buahan yang banyak supaya tinggi

  15. ui imoet… hahaha

  16. ktanya klo orang tinggi cepat tua,mkanya bgusan jdy orang pendek.wak………..wak………wak………wak……..

  17. pengen banget ketemu ma orang tertinggi ma terpendek didunia..🙂

  18. Salam kenal.
    Rekor manusia tertinggi dan terpendek dunia 2010 dapat dilihat di http://gunawank.wordpress.com.

  19. ha……!!!!!!!!!!!!!??????????????apa.!!!!!!!!!!!????????

  20. itu adalah kuasa TUHAN

  21. Wah , klw aq jdi Dia (manusia terpendek) kyk gi mana ya??????????? Mngkn klw dilihat orang dikira monyet atw apa yach???????????!!!!!! hahahahahahahawkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  22. kasian,blm lama ini ping ping meninggal dunia

  23. ALLAH mang maha adil,da yang terpendek dan juga da yg tertinggi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: