Oleh: triy | Desember 26, 2008

Shafa Tasya Kamila – Putri Titian Main Bareng di Cu…Cu…

Tasya Cantik

Tasya Cantik

CU…CU di mainkan oleh pemain yg relatif berusia ABG, Tasya, Gisella Cindy, Putri Titian, Nikita Willy, Rio, Haikal, Jordy onsu, vincent, Astric, Abran dan Mocin. CU…CU adalah sebuah program komedi di AN TV.
Setiap episode juga mengundang bintang tamu (dari beragam talenta, pelawak, penyanyi, pesinetron,dll), mereka berperan antara lain sebagai orang dewasa, dsb dimana sebagian tdk dapat diperankan oleh pemeran reguler.

Sketsa adalah situasional komedi yg dimainkan di real set/diluar studio dengan beragam setting yg menggambarkan tempat yang biasa di jadikan tempat “nongkrong” para ABG, seperti cafe, ruang keluarga/nonton tv/main game, kamar tidur, studio musik, sekolah, dll.

Tianers

Tianers

Tema sketsa yg dimainkan dalam adalah hal yg biasa terjadi di dunia ABG, mulai soal guru yg galak, pacar yang nggak punya duit, pelayan cafe yg ganteng, bau badan, jerawat, main musik, ulangan di sekolah, dll yg didalamnya sangat biasa kejadian lucu terjadi.

Selain sketsa, Cu..cu.. juga membuat “ten seconds” atau adegan pendek berupa adegan lucu tanpa dialog, tebak-tebakan dan funny reportase.

Tontonan pelepas lelah di malam hari. Apalagi ada Tasya  ama Tian….


Responses

  1. Aku Suka Dengan Aktingnya Tasya Apa Lagi Bibir nya Yang ….. Membuat Orang Jadi Terpesona.

  2. Akting kamu bagus sekali,tapi kalau jadi komedian kurang cocok.bagus main sinetron atau menyayi.

  3. tian,km skrng kls brp en skul di mn?

  4. tasya, boleh minta alamat friendsternya ngga’?

  5. Km suka ma baNd pa? KLo’ aQ niDJi

  6. ada ygtau no hp nya gg?
    tolong kirim ke email aku ya!
    thanks

  7. halo adik……? dik kk’ saranin jangan berubah penampilannya ya…….? teteplah jadi tasya yang imut n lucu.

  8. hai tasya, kata oang ya aku denger kamu itu ya artis, sama penyanyi ya kan? kamu cantik banget deh tapi jangan berubah ya penampilannya ok?

  9. wah,, bgus bget tuh pa l9i da tasya du,,,,h tambah sru2 ja deh,,,,

  10. keren dweh wt tasya,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: