Oleh: triy | Desember 5, 2008

Uang Dolar Amerika Rentetkan Kejadian Pengeboman WTC. Merinding Sendiri Ngeliatnya…?

catatan, uang dolar belum pernah mengalami perubahan sejak beratus-ratus taun yang lalu

Silahkan mencoba

1.Coba cari uang dollar 5, 10,20,50 dan 100 dolar. (klo ga rela ngelipet dolar bisa coba pake paint ato pake photoshop)

2.Pertama lipet keatas kaya gini posisinya seperti ini

3.Trus lipet keatas kaya gambar

4.Lipet lagi persih disampingnya

5.Diputerdeh!

6.Jeng2 loh kok kayaknya kenal ya sama bentuknya, persis dengan urutannya, dari 5 10 20 50 100 Coba bandingin sama gambar ini.

5 Dolar, tidak begitu menunjukan, tetapi ini mengibaratkan wtc sebelum runtuh

10 dolar, saat pesawat baru mengenai atas wtc

20 dolar, sudah mulai merambat ke bawah

50 dolar, wtc mulai mengalami keruntuhan

dan 100 dolar, tidak ketinggalan dengan asapnya

7. Kok kayaknya menceritakan urutan kejadian wtc sesuai nominal angkanya ya??

Tidak hanya itu ada lagi penjelasan di uang 20 dolar
1.Coba lihat di lipetan belakangnya(uang 20 dolar)

2.Pentagon??

3.Trus liat ini

4.Apakah kebetulan? pesawat yang menabrak wtc adalah American Airlines dan United Airlines tertera pada uang tersebut

5.Ada lagi nih, kalo dilipet kaya gini

6.Wao….kok nama osama ada? (kalau yang ini agak maksa sih)

7.Masih kurang cukup?

8.Ada satu lagi, kenapa banyak peristiwa yang terrtera pada uang 20?

9.KARENA 9+11= 20!!!!

ingat uang amerika tidak pernah berubah sejak dulu kala, beratus-ratus tahun sebelum kejadian 911.
Apakah sebenarnya amerika ikut terlibat dalam kejadian ini? Who knows?(Sumber:lintasberita)

Iklan

Responses

  1. that’s right…
    sip oke banget, artikel-artikel ini.
    AS emg luar biadab

  2. gak punya dolar.
    paling boongan.
    knp gak pke dinar sekalian?

  3. kenapa harus dinar .. ??
    kalo gag percaya ni gw kasih kode penerbengan pesawat yg nabrak ,, Q33NY tolong deh dirubah kedalam huruf wingdings ,, pasti bakalan bengong lo ngeliat’y ..
    makasih ..

  4. wah ru baca nieh artikel…
    gila langsung bengong nieh…

  5. dukunglah AS sampai warganya mati,hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: