Oleh: triy | November 9, 2008

Misteriusnya Pesawat Pengebom WTC. Ih… merinding melihatnya.

Tragedi Pengeboman WTC

Tragedi Pengeboman WTC

Masih ingat dengan tragedi pengeboman yang terjadi di WTC Amerika beberapa tahun silam. Sekedar mengingatkan, kemarin, Amrozi CS, yang terlibat dalam kasus serupa baru saja di ekskusi mati. Berbeda dengan kasus pengeboman yang ada di Bali. Pengeboman menara WTC banyak menyajikan beragam peristiwa yang misterius.

Salah satunya adalah nomor kode penerbangan pesawat yang menabrak menara kembar WTC. Q33 NY. Itulah kode pesawat yang tertera. Lantas, dimana letak kemisteriusannya. Nah, coba ikuti langkah berikut.

Coba buka program Microsoft word. Selanjutnya ketik Q33 NY ingat… harus huruf besar. Ini adalah nomor kode penerbangan pesawat yang menabrak menara kembar WTC. Kemudian anda blok Q33 NY, dan anda perbesar ukuran fontnya menjadi 48, setelah itu anda rubah font nya menjadi WINDINGS.

Coba anda perhatikan, menurut anda apa kaitannya dengan tragedi WTC, lihat kode
tersebut. Sebuah kebetulan atau kemisteriusan.

Iklan

Responses

  1. kebetulan atau memang ada yang merencanakan ya?

  2. aPA berarti tu yang mengebom sebenarnya adalah orang ZIONIS ya…. ❓

  3. gila bangt tuh zionis ya

  4. benar2 dilebihkan dari segala ummat orang2 yahudi itu, udah fisiknya bagus2 otaknya juga pinter2..bisa segitu detailnya… ngerencanainnya…tapi sayang gara2 kelebihan itu jadi sombong dan tamak…

  5. cowok semuanya bego.
    yg dipikirin cuma zionis.
    gak guna!!

  6. gini nih klo mau mendekati hari akhir…bnyk peristiwa2 anrh terjadi…so buat temen2 smua kuatin iman ja dech…piss

  7. Gw dapet info kalo no pesawat itu palsu dan di rekayasa.

  8. Bullshit!!
    Itu cuma hoax doang.
    Penyesatan itu namanya.
    Nomor Pesawat yang nabrak WTC itu adalah AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA.

    Bagi yang masih ragu terhadap hoax ini, ini referensinya:
    Dari badan FAA (Federation Aviation Admission) menjelaskan bahwa Nomor Ekor (Tail Number) yang saya tulis diatas adalah benar/terdaftar (N334AA, N612UA), sedangkan Nomor Ekor Q33NY TIDAK TERDAFTAR, kalau tidak percaya silahkan Anda lakukan searching di situs http://registry.faa.gov/aircraftinquiry/NNum_inquiry.asp

    Nah, Q33NY itu apaan tuh?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: