Oleh: triy | Oktober 27, 2008

Binjai Supermall

Di tangga ini kami di usir. hiks...hiks...

Di tangga ini kami di usir. hiks...hiks...

Wakakakak….. maklumlah baru pertama kami aku jalan-jalan di Mall terbesar di Binjai ini. Mendung yang terus menggelayut dengan gerimis yang mengejek mengejar-ngejar kami yang datang dari Medan ke Binjai.Belum lagi perut sudah keroncongan. yah, bisa dibilang kelaparan. tepat jam 3 kurang 10 menit, kami sampai di pusat perbelanjaan kebanggaan orang binjai. tujuan bukan untuk jalan-jalan, tapi cuma parkir saja. he…he…

Tak berapa lama kemudian, kloter kedua sekaligus rombongan dari Medan sampai juga. sambil menunggu tuan rumah menjemput, kami pun berfoto-foto di tangga mall. Eh… belum genap 10 menit duduk-duduk, si satpam sudah cemberut mukanya. dan benar, 1/2 menit kemudia kami di usir. wakakakak……

Dasar tak ada yang punya malu. cuek deh semua. “Ikutan foto yuk bang, tapi abang yang memfotonya yah,” celetuk satu diantara kami. Gila lo narsis banget sih, mungkin begitulah kata pak satpam itu.  Seolah tak ingin mengalah, dengan jurus ribuan kata-kata pak satpam tetap menyuruh kami pergi-pergi baik-baik.

Busyet…… masak artis Pos-dut Kota Medan di usir. Memalukan. Ha….ha……


Responses

  1. Emang,,kamu artz mdan cp?ms’ gue g tau/g knal klian,,btw,qt blum knlnkn,,q kliah d umsu n gue joniard/dpng2l joe,,lau u mw blez sarn q blez j k’email q pjoni60@yahoo.co.id,tlg u blez krtkkn gue in y,,ms’ kta@ artz mdan d’usir m stpam bsm,,he he he

  2. selamat siang manajemen binjai supermall
    tanggapan saya seputaran BSM sangat memberi kemudahan dengan tempat yang modern di kota Binjai. dan mem,berikan tempat belanja yang super lengkap di Binjai. tetapi tolong donk berikan tempat WIFI di Food court nya donk, dan menambahkan tempat ATM dengan bank yang lebih banyak .
    terimakasi manajemen BINJAI SUPERMALL


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: