Oleh: triy | September 25, 2008

Seekor Kucing Kembali Setelah 9 Tahun Hilang

Kucing

Kucing

Seorang perempuan warga Birmingham Inggris merasa senang, setelah kucingnya yang hilang sembilan tahun lalu dikembalikan oleh petugas koleksi binatang. Seperti diberitakan Reuters, Kamis (11/9/2008), Dixie, nama kucing berusia 15 tahun tersebut hilang pada 1999 dan pemiliknya mengira Dixie tewas karena tertabrak mobil.

Dixie ditemukan kurang dari 1 km dekat rumah majikannya di Birmingham. Seorang warga melaporkan ada kucing berkeliaran di sekitar rumahnya kepada petugas RSPCA Animal Collection.

Petugas RSPCA Animal Collection Alan Pittaway menyatakan, ia mengecek microchip yang tergantung pada leher kucing tersebut dan ternyata itu Dixie. Setelah itu, Pittaway langsung mengembalikannya kepada sang pemilik Alan dan Gilly Delaney.

“Selama 29 tahun bekerja di RSPCA, saya baru melihat seseorang sangat bahagia saat bertemu dengan hewan peliharaanya yang telah hilang, seperti Delaney,” kata Pittaway.

“Kepribadian, sikap, dan kesopanan Dixie sama sekali tak berubah meski sudah berpisah lama,” ungkap Gilly Delaney. Berdasarkan kejadian ini, RSPCA merekomendasikan agar pemilik melengkapi binatang kesayangannya dengan microchip.
Sumber : Global


Responses

  1. memang ya kalo benih cinta itu tak pandang siapa..
    betul juga tuh lagunya bang iwan fals…

  2. AKU SUKA KUCING APALAGI KUCING ANGGORA
    AKU MAU PESAN SESUATU KLO I LIKE CAT

  3. Lucu banget photo kucingnya.

  4. memang kalo da sayang begitu!da mendarah daging jd da bagian dr keluarga! jd kucingna JAGA&RAWAT yg bener

    I LOVE & MISS YOUR CAT

  5. love forever…

  6. salah satu binatang yang dijamin masuk surga.. (klo gak salah y)

    hehe

  7. kucingnya lucu de…

  8. Ih.. kucingnya imut banget! boleh dong liat aslinya

  9. sip deh. kucingnya mudah2an sakinah mawadah warahmah deh ma kucingnya

  10. MAU DONK KUCINGNYA…..habis lucu banget,jdi gemes.Tapi sumpah ga boonk dech nich kucing mirip kayak kucing kesayangan w yg mati di racuni tetangga w itu.

    I LIKE CAT…
    I LOVE CAT…
    JUST FOR CAT FOREVER…..

  11. ya ampuuuuuuun……..kucingnya imoed banget sich…! aq juga have three cat di rumah loh dari lahir dah ma aq. n skg umurx 2 th

  12. seneng bgt ya..

  13. kucing cantik aku mauuuuuuu kucingggggg

  14. i i iLuCu bAnGt KoEcInGnYA!!!!!!!!!!!

  15. gemes d aq ma hewan yang satu ini….lucu

  16. wah…kucingnya lucu bangeD,
    jadi inget kucing di rumah.
    hiks…hikssssssss….

  17. kucing takkan punah di dunia ini

  18. kucingx lucu banget………………
    gemmmessssssssssssssssss

  19. Uuugghh… cantiknya….
    raya tidurnya mirip banget sama gaya tidur kucing aku yg ilang di buang orang… (T-T).. jd mkinm kangen aja cama dia…

    Salam Manis untk kucing km ya.. Dr Isti, Lilik, n the kuching ku..

  20. Uuugghh… cantiknya….
    gaya tidurnya mirip banget sama gaya tidur kucing aku yg ilang di buang orang… (T-T).. jd mkin kangen aja cama dia…

    Salam Manis untk kucing km ya.. Dr Isti, Lilik, n the kuching ku..

  21. aku suka kucing aku ingin memeli haranya

  22. ada yg menmukan bul-bul ku??
    hix…udah 6 taun dy mhilang…hix..hix…

  23. Gitulah manusia. Jangankan sesama, hewan aja disayangi. Gimana, ya, mereka yang ga mengasihi sesamanya?

  24. ih lucu banget buat orang2 yg gak suka ma kucing jgn siksa dia ya

  25. weeeeee!!!!! kucingnya lucuuuu buanget. masalahnya aku juga salah satu pengemar kucing. kalau beleh mintak donk foto kucingnya….????????

    kemaren kucing saya juga hilang, tapi gak ada yang ngembaliin sampai sekarang??????!!!!!

  26. kasih sayang yang baik

  27. aduh pengem dh kucingnya bg 1 donk,buat tmn kucing aku namanya Nala.lucu dh

    I love cat.foreverrrrrrrrrrr

  28. kucingnya co cweet beud c . . . . . . .!!!!!

    we love cat

  29. AKU JGA SKA KUCING …
    KUCING DIRUMAHKU ADA 4

    • aq jga suka. kucing q baru melahirkan, anaknya ada 4, ank nya imoet2. tp karena sering pup ( msh kcl sich ) jd di buang ibu dech. hiks !!!
      skrg kcing q lagi 1. cantik,,,,, banget. namanya manis, bobo sma aq, manja lagi, ih gemezzz,,,,, i love u cat’s

  30. aduhhh…romantis nya kucing..

  31. aku suka kucing yang manis sama ma cc yang manis2 hehe

  32. aku suka banget sama kucing apalagi kucing anggora. sama2 menyayangi yah….

  33. lucu bangat s,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: