Oleh: triy | September 7, 2008

Nyamannya berkunjung di D’News Café & Resto

D News Cafe

D News Cafe

Tri Yuwono | Global | Medan

Anda ingin mencari tempat makan yang tak hanya menyajikan kelezatan masakannya saja, tetapi juga memberikan berita-berita dan informasi yang selalu up to date sekarang ini. Jika ya, mungkin tempat makan satu ini dapat menjadi alternatif bagi Anda. D’News Café & Resto, café yang terletak di Jalan Dr Mansyur No 152 Medan memang berbeda dengan café-café lainnya yang ada di Kota Medan.

“Kita ingin menerapkan konsep baru di Kota Medan. Dimana pengunjung café itu tidak hanya menikmati makanan dan hiburan yang ada didalamnya, tetapi juga memberikan berbagai perkembangan berita dan informasi yang up to date yang terjadi sekarang ini,” ungkap Budi Alamsyah, Manajer D’News Café & Resto saat di temui Global kemarin.

Budi menjelaskan, informasi dan berita yang up to date yang bisa dinikmati oleh pengunjung di café ini diantaranya mengenai olah raga, entertainment, berita, bursa efek dan segala informasi dan berita lainnya. Sambil makan dan minum, semua informasi dan berita dapat dilihat dan didengarkan di televisi yang dipampang di beberapa tempat.

“Di dalam sini, kita memasang beberapa televisi layar sedang dan layar lebar. Dari sinilah, sambil makan dan minum pengunjung dapat melihat segala informasi dan berita yang sedang terjadi sekarang ini. Selain itu, di Café ini juga sudah tersedia fasilitas wifi yang dapat dimanfaatkan pengungjung,” jelas Budi.

Tak hanya itu, di Café ini selain bisa melihat perkembangan berita dan informasi terkini, pengunjung yang datang juga bisa melihat dan mendengarkan musik dari beberapa grup band café. Nah, semakin lengkap bukan fasilitas dan kenyamanan di D’News Café & Resto ini.

“Biar nggak bosan, setiap hari kita juga memberikan hiburan berupa penampilan grup musik yang dimulai dari jam 9 malam. Sambil makan dan menonton berita, pengunjung juga bisa mendengarkan alunan musik,” ucap Budi.

Lezatnya Nasi Goreng Ala D’News Cafe

Kita lupakan sejenak mengenai segala fasilitas yang ada di D’News Café ini, soalnya ada yang lebih utama dari hal itu. Apa itu? Ya, kelezatan makanannya yang dapat Anda santap di sini. Beberapa masakan dalam dan luar negeri tak kalah enaknya dengan suasana yang ada di dalam Café ini.

Nikmati saja beberapa masakan ala D’News Café, seperti Nasi Goreng ala D’News. Nasi goreng ini di olah dengan cara menambahkannya dengan seafood. Dengan campuran bumbu-bumbu tradisional, semakin menambah kelezatan dari nasi goreng ala D’News ini.

Kalau Anda ingin menikmati masakan dari luar negeri, kelezatan steak dan tongyam khas Thailan dapat Anda nikmati juga kelezatannya di sini. Dengan campuran bumbu dari negeri asalnya yang dipadukan dengan bumbu dari negeri sendiri. Kelezatan masakan di sini tak perlu di ragukan lagi.

“Saat ini yang menjadi masakan unggulan di sini adalah nasi goreng. Nasi goreng di sini dibuat dari perpaduan seafood, bakso serta udang sate. Kalau pengunjung ingin menyicipi masakan dari luar, kita juga menyediakannya kok,” jelas Budi singkat.

Budi menambahkan, secara umum D’News Café memiliki dua konsep, yakni pertama konsep makanan pagi yang menyajikan berbagai masakan faforit ala D’News Café dan juga berbagai minuman non alkohol. Dan kedua adalah konsep malam, yang mana pada malam hari D’News Café juga menyediakan minuman beralkohol bagi pengunjung yang datang.

Selain itu, setiap hari juga ada beberapa program khusus bagi para pengunjung. Seperti passionate Monday, news corner, secretary fiesta, collager community, freaky friday,

enchanted Saturday dan Sunday flava. D’News Café yang dapat menampung sekitar 250 pengunjung ini, juga melayani berbagai acara, seperti launching produk, ulang tahun dan pesta pernikahan.

Masalah harga jangan khawatir, walaupun D’News Café bisa dibilang sebagai salah satu café elit, bukan berarti harga yang ditawarkan akan dapat merogoh kocek Anda dalam-dalam. D’News Café hanya mematok harga dari mulai 10 ribu ke atas.“Selama satu bulan ini, bagi pengunjung yang datang diberikan diskon sebesar 30%,” tutur Budi.


Responses

  1. bener friend……………..

    sekarang d’news tampil lebih bagus……………

    jangan lupa ajak temen-temen kita berkunjung ke

    d’news cafe…………..

    entar kita kasi discount…..

    • bener nih……..btw restonya dah…tutup ato gimana tuh…..???????

  2. promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://www.infogue.com
    http://kuliner.infogue.com/nyamannya_berkunjung_di_dnews_caf_resto

  3. gw mau tanya mang letak news cafe tu dekat ke bandara medan ngak.. ada diskotik ngak/pub..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: